Posté le 28 Février 2017

Ouverture d’un restaurant SUBWAY® à la gare de Grenoble

Grenoble, le 28 février 2017 – L’enseigne SUBWAY®, spécialiste de la restauration rapide en franchise qui se distingue par un concept original et tourné vers ses clients, annonce l’ouverture le 9 février dernier d’un nouveau restaurant au sein de la gare de Grenoble.

Ce nouveau restaurant de 63m2, situé côté « Gare routière » appartient au multi-franchisé Jean-Pierre Bousquet, et sera dirigé par son équipe composée d’un manager et de 8 équipiers. Ce restaurant dispose d’une position stratégique dans la gare de Grenoble, qui a été récemment refaite et totalement réaménagée. Dans cet environnement bénéficiant d’une forte affluence, ce restaurant jouit également d’une terrasse de 12m2 accessible dès que les beaux jours reviennent. L’enseigne SUBWAY® propose des sandwiches et salades mais aussi idéale pour une pause-café ou petit déjeuners pour les 25 000 voyageurs journaliers de cette gare, qui pourront également bénéficier gratuitement du réseau wifi au sein de ce nouveau restaurant.

Après avoir rejoint l’enseigne il y a maintenant onze ans, Jean-Pierre Bousquet, professionnel de la restauration inaugure donc son deuxième restaurant, le premier se situant près de Lyon, dans la ville de Villeurbanne (69).

Pour Jean-Pierre Bousquet, également Agent de Développement SUBWAY® pour la région Alpes & Languedoc-Roussillon : « L’ouverture de ce nouveau restaurant au cœur même de la gare de Grenoble s’inscrit dans notre stratégie d’implantation y compris dans des lieux atypiques et à forte valeur ajoutée. »

Ce nouveau restaurant SUBWAY®  est ouvert 7j/7 de 7h à 22h.

Adresse : 1 Place de la Gare – Côté Gare routière 38 000 Grenoble

 

Rappel du concept de la franchise

La franchise est un mode de collaboration entre une entreprise propriétaire d’une marque ou d’une enseigne (le franchiseur) et un ou plusieurs commerçants indépendants (les franchisés). Ce type de collaboration permet au franchisé de gérer son entreprise en toute autonomie dans le respect du concept de la marque, tout en bénéficiant du soutien du franchiseur qui s’engage à offrir un savoir-faire et une assistance en continu.

Le réseau SUBWAY® est accessible en franchise dès 80 000€ d’apport personnel.

 

Pour contacter SUBWAY® en tant que candidat à la franchise, cliquez ici.

Et sur la région Alpes & Languedoc-Roussillon (Jean-Pierre Bousquet, responsable développement) : recrutement.franchise@subdev.fr

 

A propos de SUBWAY®

L’enseigne SUBWAY® est présente en France avec près de 500 restaurants, exclusivement en franchise. SUBWAY® est un des leaders de la restauration en franchise dans le monde. Son offre s’appuie sur un concept fort : la personnalisation des sandwiches, communément appelés Sub, et des salades. Les clients choisissent leurs ingrédients pour composer un repas au plus près de leurs goûts et de leurs envies du moment, le tout autour du concept adressé au client «chez SUBWAY®, C’est Vous Le Chef ! ».  Les clients qui le souhaitent peuvent opter pour les recettes les plus légères grâce au programme « Alimentation & Equilibre » signalé par des pastilles « < 6 grammes de lipides » sur les menus des restaurants.

À ce jour, SUBWAY® est implanté dans 112 pays et compte plus de 44 800 restaurants, appartenant aux franchisés indépendants. En Europe, l’enseigne vient d’inaugurer l’ouverture du 5 000è restaurant à Livingstone en Écosse.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur : www.subwayfrance.fr

 

Agence LEWIS

Charline Gazel, Oxana Sotnikova, Grégory Alleaume, Florence Devillers,

SubwayFrance@teamlewis.com

+33 1 85 65 86 48  / +33 1 85 65 86 39 / +33 1 85 65 86 35 /  +33 1 85 65 86 23 

Ouverture d’un restaurant SUBWAY®  à la gare de Grenoble