Posté le 04 janvier 2017

SUBWAY® annonce l’ouverture dès janvier 2017 d’un nouveau restaurant en Bourgogne-Franche-Comté, à Beaune

Beaune, le 4 janvier 2017 – Pour bien débuter l’année 2017, SUBWAY®, un leader mondial de la franchise en restauration rapide et présent en France avec plus de 500 restaurants, ouvre dès le 2 janvier un nouveau restaurant en Bourgogne-Franche-Comté, qui se situe à Beaune, au 2 rue du Beaumarché, près du Palais des Congrès.

 

Ce nouveau restaurant de 180m2, situé au coeur de la nouvelle zone commerciale de Beaune, sera dirigé par le multi-franchisé Antoine Barré, avec l’aide de son équipe composée d’un manager et de 5 équipiers. Grâce à une grande salle répartie entre le rez-de-chaussée et la mezzanine, ce restaurant SUBWAY® a la capacité d’accueillir 60 personnes sur place et proposera une terrasse dès les beaux jours venus.

 

Avec cette nouvelle ouverture à Beaune, Antoine Barré fête son 4ème restaurant SUBWAY® dans la région Bourgogne-Franche-Comté. Depuis qu’il a rejoint l’enseigne en 2013, le professionnel de la restauration rapide a déjà ouvert les trois précédents restaurants SUBWAY® de la région à Chenôve (21), dans le centre-ville de Dijon (21) et au Creusot (71).

 

« Franchisé Subway depuis plus de 3 ans, je trouve le concept proposé par SUBWAY® particulièrement intéressant et prometteur »,  explique Antoine Barré. « La qualité de l’accueil et la personnalisation de l’expérience client sont au centre de toutes les préoccupations de mes équipes. »

 

Ce nouveau restaurant SUBWAY® sera ouvert 7j/7.

Adresse : 2 rue du Beaumarché, 21200 Beaune.

Horaires : de 10h à 22h30 en semaine et de 11h à 22h30 le dimanche et les jours fériés.

 

Rappel du concept de franchise

La franchise est un mode de collaboration entre une entreprise propriétaire d’une marque ou d’une enseigne (le franchiseur) et un ou plusieurs commerçants indépendants (les franchisés). Le caractère normé de la franchise permet aux franchisés de démarrer une activité clé en mains. En effet, le franchisé bénéficie, dès son démarrage, d'un ensemble d'éléments qu'il n'aura pas à créer (liste des produits, publicité, aménagement, fournisseurs, techniques de vente, etc.). Le franchiseur s’engage à fournir un savoir-faire et une assistance continue à ses franchisés.

Le franchisé est un commerçant juridiquement et financièrement indépendant de son franchiseur. S’il gère son entreprise en toute autonomie, cette gestion doit se faire dans le respect absolu du concept et dans la limite du cadre fixé par l'utilisation de la marque ou de l'enseigne.

 

Entre 80 000€ et 120 000€ d’apport sont nécessaires pour ouvrir un restaurant SUBWAY® dans les meilleures conditions.

 

Pour contacter SUBWAY® en tant que candidat à la franchise :

cliquez ici

 

Et sur la région Bourgogne-Franche-Comté (Eric Mohand, responsable développement) : recrutement.franchise@subdev.fr

 

A propos de SUBWAY 

L’enseigne SUBWAY® est présente en France avec près de 500 restaurants, exclusivement en franchise. SUBWAY® est un des leaders de la restauration en franchise dans le monde. Son offre s’appuie sur un concept fort : la personnalisation des sandwichs, communément appelés Sub, et des salades. Les clients choisissent leurs ingrédients pour composer un repas au plus près de leurs goûts et de leurs envies du moment, le tout autour du concept adressé au client « SUBWAY®, C’est Vous Le Chef ! ».  Les clients qui le souhaitent peuvent opter pour les recettes les plus légères grâce au programme « Alimentation & Equilibre » signalé par des pastilles « < 6 grammes de lipides » sur les menus des restaurants.

À ce jour, SUBWAY® est implanté dans 112 pays et compte plus de 44 800 restaurants, tous gérés par des franchisés indépendants. En Europe, l’enseigne vient d’inaugurer l’ouverture du 5 000è restaurant à Livingstone en Écosse.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur : www.subway.com

 

Agence LEWIS

Oxana Sotnikova, Grégory Alleaume, Charline Gazel, Florence Devillers,

SubwayFrance@teamlewis.com

+33 1 85 65 86 39 / +33 1 85 65 86 35 / +33 1 85 65 86 48 / +33 1 85 65 86 23 

SUBWAY® annonce l’ouverture dès janvier 2017 d’un nouveau restaurant en Bourgogne-Franche-Comté, à Beaune