Posté le 22 Février 2017

Un nouveau restaurant SUBWAY® ouvre ses portes aux « Bassins à Flots » à Bordeaux

Bordeaux, le 22 février 2017 – L’agent de développement régional de l’enseigne SUBWAY, spécialiste de la restauration rapide en franchise qui se distingue par un concept original et tourné vers ses clients, annonce l’ouverture, depuis le 8 février dernier, d’un nouveau restaurant à Bordeaux, dans la région commerciale de SUBWAY® Aquitaine-Midi Pyrénées Ouest.

Ce nouveau restaurant de 137m2 situé au 27 quai Lawton, a ouvert ses portes dans le nouveau quartier urbain des « Bassins à Flot » de Bordeaux. Implanté en plein cœur de la future marina, l’enseigne bénéficie de l’attractivité croissante du quartier de plus en plus fréquenté par les Bordelais et les touristes.

 

L’équipe au sein de ce nouveau restaurant est composée de 5 équipiers et dirigée par Virginie et Nicolas Perez. En plus de sa position stratégique dans un environnement de forte affluence, ce restaurant jouit également d’une terrasse de 50m2, accessible dès que les beaux jours reviennent.

Virginie et Nicolas Perez entrent dans le monde de la franchise avec un restaurant placé face au fameux Musée International du Vin et du Négoce, dans un quartier déjà réputé et en plein réaménagement. Pour Virginie, « C’est une réelle opportunité, en tant que jeune franchisée, d’ouvrir dans un lieu si stratégique à l’aide d’un spécialiste de la franchise tel que SUBWAY® ». Pour Nicolas, «  le cadre rigoureux de l’accompagnement du projet, le savoir-faire et la notoriété de la marque sont les vrais atouts qui les ont décidé à se lancer ».

Ce nouveau restaurant SUBWAY® sera ouvert 7j/7.

Adresse : 27 quai Lawton, 33000 Bordeaux.

Horaires : de 9h à 22h00 en semaine et de 10h à minuit du vendredi au dimanche.

 

Rappel du concept de franchise

La franchise est un mode de collaboration entre une entreprise propriétaire d’une marque ou d’une enseigne (le franchiseur) et un ou plusieurs commerçants indépendants (les franchisés). Ce type de collaboration permet au franchisé de gérer son entreprise en toute autonomie dans le respect du concept de la marque, tout en bénéficiant du soutien du franchiseur qui s’engage à offrir un savoir-faire et une assistance en continu.

Le réseau SUBWAY® est accessible en franchise dès 80 000€ d’apport personnel.

Pour contacter SUBWAY® en tant que candidat à la franchise :

cliquez ici

Et sur la région Aquitaine & Midi-Pyrénées Ouest (Pierre Pico et Stéphane Chanfreau, responsables développement) : subatlantique@gmail.com

 

A propos de SUBWAY®

L’enseigne SUBWAY® est présente en France avec près de 500 restaurants, exclusivement en franchise. SUBWAY® est un des leaders de la restauration en franchise dans le monde. Son offre s’appuie sur un concept fort : la personnalisation des sandwichs, communément appelés Sub, et des salades. Les clients choisissent leurs ingrédients pour composer un repas au plus près de leurs goûts et de leurs envies du moment, le tout autour du concept adressé au client « SUBWAY®, C’est Vous Le Chef ! ».  Les clients qui le souhaitent peuvent opter pour les recettes les plus légères grâce au programme « Alimentation & Equilibre » signalé par des pastilles « < 6 grammes de lipides » sur les menus des restaurants.

À ce jour, SUBWAY® est implanté dans 112 pays et compte plus de 44 800 restaurants, appartenant aux franchisés indépendants. En Europe, l’enseigne vient d’inaugurer l’ouverture du 5 000è restaurant à Livingstone en Écosse.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur : www.subway.com

Agence LEWIS

Oxana Sotnikova, Grégory Alleaume, Charline Gazel, Florence Devillers

SubwayFrance@teamlewis.com

+33 1 85 65 86 39 / +33 1 85 65 86 35 / +33 1 85 65 86 34 / +33 1 85 65 86 23 

Un nouveau restaurant SUBWAY® ouvre ses portes aux « Bassins à Flots » à Bordeaux