Posté le 30 Novembre 2016

Le Sub Raclette revient chez SUBWAY® !

Du 30 novembre au 24 janvier, l’incontournable Sub Raclette est de retour dans les restaurants SUBWAY®*. Proposé en 3 recettes, il comblera tous les gourmands en quête de réconfort hivernal. Et comme chez SUBWAY® le client est le chef, on peut aussi personnaliser sa recette préférée en y ajoutant un extra fromage à raclette. On fond de plaisir pour cette recette culte !

UN AVANT GOÛT DE VACANCES AU SKI !

Comme tous les hivers, le sandwich le plus fondant des
restaurants SUBWAY® fait son grand retour à la carte en
édition limitée. Au menu du SUB Raclette :


> Du fromage à raclette bien fondant, comme à la
montagne.


> 3 viandes au choix, pour varier les plaisirs : Jambon,
Dinde ou Pepperoni.
Une avalanche de gourmandise de
saison !


> Et toujours la possibilité de personnaliser son Sub
selon ses goûts
en choisissant parmi 6 pains, 8 à 10
légumes** et 6 à 9 sauces**.

L’astuce de chef de SUBWAY® : En version « extra », le fromage à raclette rendra encore plus gourmandes vos recettes préférées ! Il se marie parfaitement avec les recettes Subway Spicy Italien®, Italien B.M.T® ou encore Subway Steak & Cheese®. A bon entendeur ...

 

PARTAGEZ TOUTES VOS CREATIONS SUBWAY® SUR
#SUBCVOUSLECHEF

 

* Dans les restaurants participants
** Disponibilité variable selon les restaurants

Le Sub Raclette revient chez SUBWAY® !