Poulet(3) Teriyaki

Taille: SUB15®

Poulet(3) dans une marinade Teriyaki

Ce sub là est sans conteste le préféré des amateurs du mélange sucré salé.

Servi chaud, il s’adapte parfaitement à toutes les saveurs de nos sauces.

Ce Sub fait aussi partie des recettes de moins de 6 grammes de lipides sous réserve de respecter certaines conditions.

Poulet<sup>(3)</sup> Teriyaki
 

* Tous nos SUB15® moins de 6 grammes de lipides ont été approuvés par le programme Alimentation & Equilibre Gustino® de Ticket Restaurant®

Alimentation et Équilibre

Ces sandwiches contiennent 6 grammes de lipides et moins s'ils sont préparés selon des recettes classiques SUBWAY® avec du pain blanc ou du pain au blé, de la viande, des oignons, de la laitue, des tomates, des poivrons verts et ne contiennent pas de fromage ou de condiments. Toute demande expresse de client consistant à modifier la recette classique du sandwich, à rajouter du fromage ou des condiments peut augmenter la quantité de matière grasse ou la valeur énergétique.

 

Ingrédients

  • Légumes au choix
  • Pain blanc ou complet
  • Poulet (3)
  • Sauce Teriyaki
Liste des allergènes

(3) Préparation à base de Poulet

Toutes nos viandes sont cuites ou fermentées dans des conditions contrôlées, congelées et décongelées avant utilisation.

Informations nutritionnelles

  • Calories 323 Kcal
  • Glucides 9,8 g
  • Lipides 3,9 g
  • Sel 1 g

Sur la base d'un SUB15® Poulet(3) Teriyaki comprenant pain complet, salade, tomates, oignons, poivrons verts et concombres.

Plus d'informations