Steak de légumes

Taille: SUB15®

Une véritable farandole de légumes pour les amateurs.
A découvrir chaud absolument !

Recette à base de :
oignons, carotte, poivron rouge, poivron vert, maïs, poireau, courgette, céleri, champignon), eau, protéines végétales (soja, pois, blé), riz, fécule de pomme de terre, protéines d’œuf, huile végétale, protéines de lait, arômes, ail, sauce au soja (eau, huile de soja, blé, sel), herbes et épices, dextrose, sel.

Steak de légumes
 

Ingrédients

  • Fromage au choix
  • Légumes au choix
  • Pain au choix
  • Sauces au choix
Liste des allergènes

Allergènes : Protéines de lait, lactose, œuf, protéines de soja, huile de soja, gluten, blé, maïs, glutamine, céleri, carotte.
Adapté aux végétariens : Oui
Adapté aux végétaliens : Non. Produit à base d’œuf

Informations nutritionnelles

  • Calories 398 Kcal
  • Glucides 9,4 g
  • Lipides 9,6 g
  • Sel 0,7 g

Sur la base d'un SUB15® Steak Végétarien comprenant pain blanc, salade, tomates, oignons, poivrons verts et concombres.

Plus d'informations