Proposez vos locaux

Pourquoi soumettre votre local ?

Comme partout dans le monde, en France, les restaurants SUBWAY® n’ont quasi pas de limites d’implantation et se développent sur tous types d’emplacements.

Dans l’hexagone, l’enseigne ouvre une centaine de restaurants chaque année et compte poursuivre sa croissance sur le même rythme. En France, l’enseigne a l’ambition d’implanter 2000 restaurants à l’horizon 2020 !

Participez à ce développement en nous proposant vos locaux ou en transformant votre commerce actuel en un restaurant SUBWAY® !

1S'informer

Facilement adaptable et exploitable, le concept SUBWAY® peut s’implanter partout : les zones d’habitations, de commerces, de bureaux ou encore les zones touristiques.

  • Les villes de plus de 30 000 habitants
  • Les grands centres urbains et les petits centres villes
  • Les centres commerciaux et galeries marchandes : en kiosque, bâtiment solo…
  • Les parcs de loisirs et d’activités, ZAC...
  • Les aires d’autoroutes
  • Les terminaux de transport :gares, aéroports...
  • Les hôpitaux
  • Les écoles, les universités
  • Les parcs d’attractions

2Critères de sélection d’un local commercial

  • 30 à 300 m² de superficie
  • 5 mètres de façades minimum
  • Flux piétons et/ou voitures notamment pour le concept en drive (où un parking est nécessaire)
  • Loyer maximum de 100 K€/an, charges incluses
  • Reprise maximum de 400 K€

3Villes prioritaires

La force de l’enseigne SUBWAY® est de pouvoir s’implanter partout, car aucune région n’est saturée et sur des villes à partir de 30 000 habitants.

Ainsi le réseau poursuit son maillage du territoire grâce au rôle essentiel des Agents de développement.

L’hexagone est découpé en 16 territoires : 15 Agents de Développement qui sont les représentants locaux du franchiseur, et 1 territoire Compagnie (départements 91 et 94) rattaché directement au siège du réseau SUBWAY® France qui sont à l’écoute de toutes propositions d’implantations.